Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / Где моё приглашение?!?!

Когда я была совсем маленькая (лет 5-6), мне снились сериалы. Мои собственные.

Один из них был ужастиком: как в дне сурка, каждую ночь в Витебск прилетали инопланетяне, вселялись в людей и гонялись за мной. Второй был фильмом про детей-спецагентов. Четыре подростка от 10 до 16 лет работали на взрослую контору, выполняли взрослые задания. Никаких детских соплей и юмора - все по взрослому: работа, оружие, враги, потеря друзей, первая кровь, первое осознание того, что это не игра, изматывающие тренировки и снова задания. Государственные перевороты, торговцы оружием, наркотиками и людьми, спятившие фанатики, террористы... Ребенка сложно уложить спать? Пффф! Я летела в кровать как можно раньше, чтобы посмотреть очередную серию! Но это не главное. Весь фильм был на английском! Мне было 6! Я не знала языка вообще! По крайней мере меня никто не учил. Но когда я поступала в гимназию, было задание на способность запоминать иностранные слова - мне показывали игрушки, называли, я должна была повторить. Но вдруг, услышав знакомые слова, я заговорила! Учительница потом маме сказала, что у меня большой активный словарь! Мама была в шоке... Счастье было не долгим, вскоре серии стали сниться все реже, а язык забываться... А что же теперь? 7 декабря вышел трейлер Avengers: EndGame.
С этого дня мне приснилось уже 6 вариантов сценария. Каноничные и не очень, с хэппи-эндом и совсем наоборот. Причем каждый из них я могу восстановить поминутно.

Вопрос. Где моё приглашение в Марвел?!
  • 12
  • интересно
  • polozkaya
  • 14 декабря 2018 12:33
Ответить автору поста
polozkaya
726 постов
Последние комментарии
ledi-N
Lea
Nayana учора ў 21:49
Nayana учора ў 21:03
Nayana учора ў 20:41
Nayana учора ў 20:11
Nayana учора ў 17:14
Nayana учора ў 17:14
Nayana учора ў 17:14
Nayana учора ў 14:45
Nayana учора ў 13:25
Nayana учора ў 12:19
Nayana учора ў 12:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}