Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / Вот такой бой я бы посмотрела)))

 
В связи с недавними событиями:

"Сегодня Джастин Бибер взорвал Твиттер, выложив удивительный пост, в котором в довольно непочтительных выражениях вызвал знаменитого выполненными самолично трюками актера Тома Круза на бой в октагоне. С тех пор многие знаменитости прокомментировали происходящее, в основном демонстрируя удивление и подшучивая. Но, пожалуй, ни у кого нет такой долгой истории отношений с Джастином Бибером, как у Джареда Падалеки. 
Звезда "Сверхъестественного" не раз публиковал смешные твиты в сторону исполнителя. Теперь сама судьба подкинула Джареду новый инфоповод для большого веселья."

 

"По всей видимости, Джаред хочет заменить Тома на поле сражения. И действительно, совершенно не ясно, так ли Джастину важно, кто будет его противником, учитывая внезапность вызова. Том Круз никогда не ассоциировался с любыми видами драк напрямую (хотя его бывшая супруга Кэти Холмс с этим не согласна), и, кажется, звезды не имеют никаких личных конфликтов. Происхождение данного твита остается настоящей загадкой.Бибер зашел настолько далеко, что спросил президента UFC Дэйна Уайта, возьмется ли он за организацию боя. Конор Макгрегор тоже вмешался в диалог и вызвался спонсировать мероприятие."


Не шутите в интернете, друзья) Хорошего вам дня)
  • 4
  • интересно
  • polozkaya
  • 14 июня 2019 11:26
Ответить автору поста
polozkaya
779 постов
Последние комментарии
Lea
Marleniken учора ў 19:46
kalinna учора ў 11:43
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}