Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / Квест меняется - мне нужно юрлицо

Не все так просто в этом мире. Пришло письмо из фирмы, в которой я заказала планшеты: они не работают с физлицами. С каких пор, никто не знает, ибо мои коллеги недавно заказывали у них стекла и другую мелочь. А теперь объясню, почему это, мягко говоря, неудобно никому. Для того, чтобы получить что-то от нашего университета, нужно оббегать десяток кабинетов и подождать минимум 3 месяца (60 дней тендер, 40 доставка). И это тебе еще очень повезет, если деньги выделят сразу, а не через полтора года. При такой бюрократии маленькие партии закупать не выгодно, поэтому мои 15 штативов мне не купят никогда. Только 100. А 100 в нашем университете никому не надо. Ну это просто слишком много. Поэтому штативы, так необходимые нам именно сейчас, потому как старые, которым лет по 20, уже пришли в негодность, мы не получим никогда. В связи с этим многие мои коллеги всякую мелочевку покупают самостоятельно - стоит копейки, быстро и то, что нужно, а не то, что по тендеру пройдет. Но эту возможность перекрывают нам компании, которые "не работают с физическими лицами".

Так что, ребята, может, есть у кого лицо, юридическое, поюзать на 15 штативов (это, кстати, всего 1000 россии, а возни как на миллион)?
  • Lapka, 06.08.2019 16:46 #

    Это Беларусь, детка)) Есть такое. Надеюсь, вы не будете проводить авансовым отчётом свою покупку?)) А то слыхала про такие случаи. Привезти из дальнего зарубежья материалы и получить потраченное через бухгалтерию.
    ответить на комментарий
    • polozkaya, 06.08.2019 16:47 #

      Там в заказе есть прекрасный пункт "оплатить курьеру". Я даю деньги, их отдают в магазине. Все.
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
polozkaya
751 пост
Последние комментарии
natchen учора ў 16:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}