Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / День солнца

20 июня в Витебск приехали два солнца - Аленка Кавкова и Тимофей Яровиков.

 

Много я писать не буду. Было волшебно! Спасибо огромное Паше Коляго за организацию! Спасибо всем, кто пришел - вы настоящие! Спасибо этой дивной погоде - похолодало только в самом конце.

После концерта "самые-самые" поехали к Паше. Тащить табуретку на 10-й этаж с рюкзаком на плечах - непередаваемые очучения))) Гвоздем вечера и ночи стало "жорево" от Тимофея! Что такое жорево? Это ирландское рагу по-тимофеевски - берется все, закидывается в емкость и подвергается термической обработке))) В нашем случае был потушен лук в воде (ибо масла не было))), туда же была добавлена крупно нарезанная вареная колбаса, пачка майонеза и полбанки кетчупа! Фото нет, т.к. жорево ушло за пять минут - общими вилками и ложками, которые передавались по кругу))) Так же как и братина. Этот ритуал в Витебск привез именно Тимофей и это замечательно!..

 

 

 

 

 

 

 

 


А теперь пару слов нашим солнцам:

Тима! Аленка! Я вас люблю! Очень! Как-то незаметно вы стали частью моей жизни. Я безумно рада, что имею возможность хотя бы изредка видеть вас! Спасибо вам за ваше тепло, родные мои! Будьте счастливы и здоровы! И просто - будьте!

Тима, спасибо за все!..




У меня все. Быть добру!
  • anfisa 22.06.2015 19:04 #
    +2
    2
    Все эльфы
    ответить на комментарий
  • grezov, 23.06.2015 10:00 #

     
    ответить на комментарий
    • polozkaya, 23.06.2015 10:44 #

      Урааа!!!
      ответить на комментарий
  • rachitsky, 27.10.2015 10:02 #

    а я себя на фотках даже нашел) кстати классный природник получился)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
polozkaya
740 постов
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}