Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / Минск. 8 ноября. Жук

Вы слыхали, как поют жуки? Нет, не те жуки, что за печами... 

Настю Жук знают и любители авторской песни, и джазисты, и рокеры. А Настя знает многих из них и многих из тех, кто был до них. На её концерте можно ощутить себя одновременно на огромном open-air 2000-х, крохотном квартирнике в ленинградской коммуналке 80-х, бардовском слёте или реконструкторском фестивале исторической музыки. Но хаоса не возникает, потому что точкой сборки остаётся Настя — автор и исполнитель, творец и сочинитель, швец и жнец. Музыкант с большой буквы. 




Настю знаю лично. Столько, сколько делает этот человек, не делает никто. Животные, дети, взрослые, артисты, простые прохожие - никто не остается без помощи. Я не знаю, откуда в этой хрупкой девочке столько сил.

Этим летом у Насти украли рюкзак. С деньгами, документами, блокнотами с песнями и стихами. Украли большую часть жизни. Но она не сдалась, не села в углу с протянутой рукой. Она продолжила волонтерить, помогать, писать.

Ее нужно слышать и видеть.



 

 

8 ноября Настя будет играть в Минске, в молодёжном центре "Октопус", ул. Берестянская, 17, в 19.00. Приходите. Послушайте. Не придете сами - расскажите друзьям. Может, они найдут в ней что-то своё.


Хотите - думайте, что я опять пытаюсь впарить вам фигню, хотите - просто пройдите мимо. А хотите - выпейте с Настей чашку чая с имбирем и корицей. Он так хорошо греет в ноябре...


 
  • elina, 01.11.2016 23:36 #

    Когда уже в Гомель приедете? Сообщите?
    ответить на комментарий
    • polozkaya, 02.11.2016 00:07 #

      В Гомеле Настя была сегодня
      ответить на комментарий
      • elina, 02.11.2016 07:45 #

        Ну вот....(((
        ответить на комментарий
        • polozkaya, 02.11.2016 12:24 #

          Не успела сообщить...
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
polozkaya
740 постов
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}