Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / Гомель. 22.10.17

Пока есть те, кто пишут сказки, этот мир ещё не обречен.

Авторский моноспектакль Тимофея Яровикова «Дурак сказки бает» — смысловое полотно, которым автор обращается к слушателю на особом тихом языке сказки, переплетая песни, стихи и прозу, с целью увидеть окружающую действительность под новым углом.

Этот спектакль — необычное сегодня явление, подтверждающее, в первую очередь, непрерывность литературной и песенной традиции.

22 октября Тима Яровиков в Гомеле. Новая программа в новом арт-пространстве ROOM (Полеспечать, Советская, 1, второй этаж). 

Начало в 19:00. Билеты в предпродаже — 6 рублей, в день концерта — 8 рублей. 

"Говорят, у нас в стране две беды – "дураки да дороги". Только есть люди, для которых то не беды вовсе, а великое счастье. Так уж от истоков повелось, что "дурак" – это тот, кто сердцем живет, а те, кто злостью, так то совсем другие дураки, с буквой "м" в начале. А если сердцем, то и дороги тебе в ноги ложатся самые правильные, такие, которые тебя к таким же дуракам выводят. И крепнет их сила сердечная, светлая, дурацкая. И мир чуть светлее становится." 

Олег Барабаш


 
 
  • 6
  • интересно
  • polozkaya
  • 13 октября 2017 20:43
Ответить автору поста
polozkaya
740 постов
Посты блогера polozkaya
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}