Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / Pasha Green

 

"Pasha Green (Минск) - это романтика на грани фола - автор делает невозможно прекрасным и очень атмосферным мир в каждой своей песне. Это тонкое пространство чувств, размышлений, фантазий - Green по-настоящему удивителен, как исполнитель и автор музыки которая бьет точно в цель. На гитаре с добавлением некоторого количества эффектов рождаются песни, которые можно не просто слушать, а вдыхать. Автор уже заручился поддержкой слушателей в родной Беларуси, а также по России и Украине. Так талантливо, преданно и честно о любви сейчас не поют."

Это сухой текст афиши.

А теперь личное мнение. Как сказала Жук "я долго боялась к нему подойти" - "почему?!" - "ну... он казался таким типичным хипстером на понтах)))"

Автовокзал Гомеля. Шесть утра. Из-за поворота выходит толпа навьюченных рюкзаками молодых людей. 

- Привет. Паша. - протягивает мне руку один из них.

- Привет. Соня. - протягиваю в ответ.

Все просто. Никаких понтов) В поездке Паша сразу взял инициативу на себя: покормить, разместить, найти автобус, договориться, удостовериться, чтобы девочкам было удобно, донести сумку. Даже просить никогда не приходилось. Я смотрела на него во все глаза - не перевелись еще рыцари!

До Карпат его записей я не слышала. Услышала впервые вживую. Никогда бы не подумала, что он может ТАК петь и создавать на сцене ТАКОЙ образ! Действительно нежный, романтичный, неземной.

 
 

 

 

 

 


Паша прекрасен. Как человек, как музыкант, как автор. Он стОит того, чтобы его услышали.
  • 2
  • интересно
  • polozkaya
  • 1 декабря 2017 21:41
Ответить автору поста
polozkaya
689 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}