Чего ждать? - Не знаю... Новых чудес... / Внимание! Школьники! Студенты! Родители школьников и студентов!

Копирую текст для ознакомления, как есть.

 

"Привет всем членам ВИКа (витебского интеллектуального клуба, прим. ред.). Хотел бы обратиться к вам с просьбой. Давным давно и не так давно в Витебском регионе были студенческие команды, которые могли достойно сражаться с командами остальной страны. Как не прискорбно, в этом году наш регион даже не выставил команду. Чья это проблема? Не важно. Итак.

Мы с Сергеем Генераловым со следующего сезона хотим начать готовить витебскую студенческую команду, в идеале даже не одну. Мы заинтересованы во всех игроках нужного возраста, но приоритет будет отдан более молодым игрокам, имеющим задел на перспективу. 

Что мы обещаем: 
1. Регулярные тренировки (два раза в неделю) по системам и схемам, с панчами и флипами. 
2. Знакомство со всеми видами игр. 
3. Выезды. Да, да, вы не ослышались, выезды на чемпы в другие города. 
4. Человеческое отношение, юморески, совместное употребление чая. 

От требуется от потенциального игрока: 
1. Написать мне или Сергею в личку. 

О чем я прошу вас, дорогое комьюнити? О совсем маленькой услуге. Много у кого из вас в друзьях есть школьники или студенты, которые могли бы показать себя, так что просьба очевидна, репост. Оставшиеся неравнодушными получат от меня плюс в карму и благодарность.
Александр Середа



А теперь, собственно, о чем речь. В нашем городе очень активное интеллектуальное движение: "Что? Где? Когда?" "Своя игра", "Брейн-ринг", "Эрудит-квартет" и многое другое. Все это действо значительно отличается от элитарки, которую вы видите по телевизору: больше команд, больше вопросов (и они куда сложнее), сильнее накал, значительнее титулы. В Витебске достаточно хороших команд, которые могут достойно представить город на республиканском и даже европейском уровне (что они не раз делали). Но, к сожалению, все это команды взрослой возрастной категории, как было указано в обращении. Да, всё в нашей жизни подчинено синусоиде: активность студентов падает, возможно, позже она опять наберет силу. Но без свежей молодой крови витебскому интеллектуальному движению будет сложно возродиться.

Что я могу сказать о дерзких ребятах, пожелавших взять на себя нелегкое дело тянуть из болота бегемота готовить подрастающее поколение интеллектуалов? Они - одни из лучших. Из их медалей можно сковать молот Тора, а дипломами оклеить несколько квартир. Им не страшно доверить будущее целого города.

Потому если Вы сами относитесь к категории школьников и студентов или являетесь их родителями и хотите развивать свой/их мозг - милости просим. Можно писать ребятам, можно писать мне и я буду давать их координаты. Поверьте, Вы не пожалеете о содеянном)

Миром правит интеллект!
  • 12
  • интересно
  • polozkaya
  • 21 мая 2018 21:30
Ответить автору поста
polozkaya
646 постов
Последние комментарии
Gina
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}