Картины

Не знаю, как вам, а для меня это произведения искусства.

 

Настроение - Вдоха

 

  • 3
  • интересно
  • polozkaya
  • 8 октября 2017 21:29

Эх...

Где ты, мой шпагатик?..

 

Классы с интегрированным обучением

Судя по предыдущему посту, блогеры разделились на две группы: те, кто за, и те, кто не знают, о чем речь. Что ж, сначала для тех, кто не знает.

Интегрированное обучение и воспитание – организация специального образования, при которой обучение и воспитание лиц с особенностями психофизического развития осуществляется одновременно с лицами, не относящимся к лицам с особенностями психофизического развития (Кодекс Республики Беларусь Об образовании). 

Цель интегрированного обучения:

  • способствовать успешной социализации учащихся с особенностями психофизического развития.
 
Задачи интегрированного…

Вопрос

Как вы относитесь к классам с интегрированным обучением?
Положительно 0 %
Отрицательно 0 %
А что это такое? 0 %
Голосовать
 

У меня осень

Молоко с корицей, гвоздикой и душистым перцем. Ржаной хлеб с маслом. Дождь за окном. Тепло в душе. И улыбка такая дурацкая)...

Я и спорт.

Меня часто спрашивают: зачем тебе это фитнес?! Ты ж дистрофик! Ты там что, лишний жир сгоняешь?!

А я отвечаю: не могу без него жить.

Часто после этого слышу: пффф, я вон ничем не занимаюсь и живу прекрасно.




Что ж, каждому свое.
Когда-то тренировки спасли…

Артемка. Куплю.

Друзья, может, кто собирал это чудо по имени Артемка?

Очень нужен скелет. Внутренние органы не интересуют. У самой есть черепушка. Могу покупать по частям, может, у кого ребро ненужное завалялось? Буду очень признательна за помощь!

Я расскажу тебе сказку про то, как все было... (с)

В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил-был царь. Ну как жил. Отец его на старости лет впал в маразм, государством почти не управлял, запустил его. Поэтому неудивительно, что новому царю достались тяжелые времена.
А народ в этом государстве был замечательный: как на подбор красивые, трудолюбивые, дома у них чистота и порядок, скотина досмотренная, посевы буйные. Сказал им царь, что нужно поднажать и поработать больше - стали работать еще усерднее.
Да только беда пришла в то государство - неурожай выдался в тот год. Долго думал царь и придумал. Запретил он заказывать за границей…

polozkaya
675 постов
Последние комментарии
Lapka
Letto
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}