Выступление в педуниверситете

Подготовка к одному выступлению...

Вечер вторника.

Валя:

- Девоньки, есть кто свободный в четверг в 5?

Мы:

- Ну, допустим, а что?

Валя:

- Нужно в педуниверситете наш комплекс с веером показать на дне иностранных студентов.

Мы:

- Не вопрос!

Валя:

- Репетиции завтра и послезавтра. Завтра меня не будет.

Я:

 - Меня тоже.

Лена:

- Я схожу.

Среда.

Лена:

- Вот музыка, комплекс нужно переделать, завтра подгоним.

Мы:

- Не вопрос!

Четверг. 11.00

Я:

- Я работаю до 12.00, в полпервого буду у вас.

Валя, Лена:

- Музыка не та, все переделали, подгребай!

Я:

- ** **** ****!!! Понятно, бегу!

Четверг. 12.30.

Я:

- Что делаем?

Валя, Лена:

Республиканский чемпионат по спочан. 17.05.15

Ну вот. Собралась с мыслями - пишу.

В воскресенье, 17.05.15, во дворце спорта "Комсомолец" прошел Республиканский чемпионат по спочан.

Организовывала его Витебская школа спортивного ушу.

Из приглашенных гостей присутствовали:  Вице-президент Международной Ассоциации Спочана, Президент Межрегиональной Общественной Организации Развития Спочана Анатолий Ашхотов,

  • 12
  • интересно
  • polozkaya
  • 25 мая 2015 19:41

Как я в милицию ходила...

В воскресенье во время соревнований из женской раздевалки украли деньги и мобильный телефон (у меня и еще одной девочки вытащили все, что было в кошельке, у другой девочки телефон из сумки).

Обидно ужасно. Не из-за самих денег, а из-за того, что это сделали свои же дети! Которых мы тренируем! Почему дети? Потому что мы еще долго звонили на телефон и он был включен. Взрослые вырубили бы сразу же.

В понедельник мы пошли в октябрьский РОВД. Не успели войти, как нас сразу же записали в свидетели! Женщина писала заявление на сына-алкоголика, но отказывалась писать "об административной ответственности…

Воспитание в Китае

Меня всегда тянуло на восток... И чем старше я становлюсь, тем сильнее тянет. Я сменила когда-то обожаемое мной увлечение Скандинавией сначала на Китай, а теперь присоединила к нему еще и Японию. Это касается всех сторон жизни: от философии до еды.

Не так давно меня раскритиковали за мое отношение к воспитанию детей. Что ж. Я решила уточнить, что думают на этот счет так любимые мной ханьцы.

Эх! Понесло меня!.. Словно лучшие чайные листочки я отобрала источники информации, залила их своими знаниями и опытом, дала настояться и вот! Отборный экстракт! Присаживайтесь поудобнее, наслаждайтесь)))

polozkaya
720 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}