Соня и ужастики

Хм, что бы мне посмотреть на ночь? Конечно, триллер-ужастик! Включила. Выключила через 5 минут. А всё почему? Я могу со смехом смотреть, как монстр отгрызает кому-то голову, как инопланетяне ставят эксперименты на людях, как зомби разрывают людей на части. Потому что это НЕ ЛЮДИ. Через пробел. А вот смотреть, как обычный с виду человек зверски убивает другого человека, глумится над трупом, расчленяет его и ест, хоть убейте, не могу. Особенно зная, что фильм основан на реальных событиях. Потому что это НЕЛЮДЬ. Без пробела. Так что я выключила, как только он достал дрель...

Квест меняется - мне нужно юрлицо

Не все так просто в этом мире. Пришло письмо из фирмы, в которой я заказала планшеты: они не работают с физлицами. С каких пор, никто не знает, ибо мои коллеги недавно заказывали у них стекла и другую мелочь. А теперь объясню, почему это, мягко говоря, неудобно никому. Для того, чтобы получить что-то от нашего университета, нужно оббегать десяток кабинетов и подождать минимум 3 месяца (60 дней тендер, 40 доставка). И это тебе еще очень повезет, если деньги выделят сразу, а не через полтора года. При такой бюрократии маленькие партии закупать не выгодно, поэтому мои 15 штативов мне не купят…

Витебск-Москва. Забрать коробку

Друзья, ездит ли кто-то из вас в Москву? Очень нужно забрать из точки самовывоза коробку. В ней штативы лабораторные пластмассовые. Общий вес не более килограмма. Заказываю сама, ибо стоят копейки, а через университет - в лучшем случае через год купят и то не то, что нужно. Я буду очень благодарна и морально и материально!

Пироги

Девочки, понакидайте, пожалуйста, проверенных рецептов пирогов в сковородке. А то духовки нет, а очень хочется.

Betta_ocr_race 2019

Как уже знают наблюдательные, в мае два представителя ProFit ездили на Bison race - гонки с препятствиями по пересеченной местности. Но на этом мы не остановились. Мы решили продолжить издевательства над своей силой воли на Betta_ocr_race в Ратомке. Для этого мы много тренировались и в зале и на природе, много бегали и даже пробежали молодежный забег на Славянском базаре.

Я сегодня, наверно, умру...

Приехала на дачу. Сейчас во мне трехлитровая банка малины и ведро огурцов... После такого не выживают...

"Это моя жизнь и я живу ее, как хочу"

Немного моих личных рассуждений на эту тему. Никакого перехода на личности. Просто мое мнение.

Старшее поколение очень не любит молодёжь, которая живет по этому принципу "я живу так, как я хочу, не мешайте и не указывайте, это моя жизнь и только я буду ей распоряжаться". И они правы со своей стороны. Такая молодёжь была испокон веков, это нормальный ход человеческой истории.

Но времена меняются и сейчас люди, говорящие так, кажутся мне единственными здравомыслящими.

Объясню, почему я так думаю.

Возьмем поколение постарше - с послевоенного времени и до наших дней. Их жизнь текла спокойной и…

И где я столько нахаживаю?..

До приобретения фитнес-браслета думала, что 10000 шагов это уууу много. А теперь вижу какие-то невероятные цифры и думаю: ничего себе сходила в магазин за хлебушком...

Betta race. Есть желающие?

В наличии: 2 человека, зарегистрированных на team race с оплаченной регистрацией. Для команды необходимо 4. В силу непредвиденных обстоятельств еще двоих нет.

Есть ли среди наших блогеров смелые?) Знаю, что есть бегуны-марафонцы и не только. Может, кто-то всегда мечтал, да было не с кем? Сразу скажу: начинать с командой всегда легче, чем одному.

Так что буду очень рада, если кто-то решит составить нам компанию)

Бегунам_Витебск_Вопрос!

Ребята, кто бежал в прошлом году (а такие были, я помню, но не помню, кто) славянский полумарафон или что-то вроде этого, как вы регистрировались? А то новость про этот год промелькнула, а больше инфы никакой. 
http://bfla.eu/?p=41215 

polozkaya
758 постов
Последние комментарии
Gina учора ў 20:40
poker-face учора ў 20:22
Olga-A учора ў 20:06
Nayana учора ў 20:01
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}