Iron Man в рамках PROект reFORMA. Почти итоги.

Кто уже и забыл про то, что я над собой издеваюсь? Все забыли! А я не забыла! А я пахала!

Сначала расскажу, как мне это далось. Всё далеко не так просто.

Проблемы начались уже с питанием. Первые две недели было ужасно сложно есть. Нет, не считать, не подбирать - я наловчилась на проекте считать за всех. Сложно было в себя это впихнуть. Если я хочу, я ем много. Но могу сутками бегать голодной и в принципе ничего. А здесь - строго по часам, даже если не хочешь. Нашла для себя пару продуктов - вот их я могу есть без остановки.

Живые

Я не люблю постановочное фото. Да, по моим авкам вк этого не скажешь. Хотя, есть случайные, которые были пойманы именно фотографом в удачный момент. Мне говорят, что я на них не очень, но я очень люблю характер, который в них есть.

Я вообще считаю, что невозможно "поставить" душу. Да, можно покрасить волосы, надеть круглые очки и косуху, выйти на рельсы. Но на фото никогда не появится человек периода Егора и Янки, если в закрытых очками глазах не мелькнет искорка безумия, которая непременно возникнет у того, кто помнит на ощупь касетную пленку.

Настроение. Ожидание. Радость. Смех. Печаль…

А я иду, шагаю...

Люблю пешие прогулки. У моего мч критерий отбора девушки - она должна пройти по пересеченке столько же, сколько и он, и не сдохнуть. А ходить пешком - это его суперспособность. Я это испытание уже давно прошла в прямом смысле)

А в это воскресенье зачиньщиком похода была я. Есть у нашей семьи старый деревенский участок. Не были мы на нем уже лет 15, но почему-то я его очень нежно люблю... Вот, решила прогуляться.

Маршрут оказался следующим. Гугл, редиска, рисует только по каким-то ему известным дорогам, поэтому красным я отметила как мы шли пополямпогрязипобуеракамперелазиличереззаборы.

Внимание! Школьники! Студенты! Родители школьников и студентов!

Копирую текст для ознакомления, как есть.

 

"Привет всем членам ВИКа (витебского интеллектуального клуба, прим. ред.). Хотел бы обратиться к вам с просьбой. Давным давно и не так давно в Витебском регионе были студенческие команды, которые могли…

  • 12
  • интересно
  • polozkaya
  • 21 мая 2018 21:30

Самый отвратительный маршрут

Нет, сам маршрут-то хороший - единственный, которым я могу до работы без пересадок добраться. Только ходит он как попало - или просто не приходит, или опаздывает. Выходишь к определенному времени, ждешь, ждешь, ждешь... В итоге плюешь и едешь с пересадками, потому что иначе опоздаешь. Стала выходить раньше - аж на 6.50 - бесполезно. Приходится стоять по полчаса. Сегодня вот по расписанию в 9.42 и 10.24. Стояла с 9.35. Пошел только в 10.15. В итоге те, кто стоял на 9.42 уехали на маршрутке, а те, кто собирался на 10.24 будут ждать до 10.40 минимум. Если он вообще придет. Надоело, если честно…

Улитки

- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемого мяса!

Спойлер.

 

Витебск. Мелисса. Отдам даром.

Выкорчевываю плантацию, ибо разрослась, как сорняк. В уходе не нуждается, где вткнул, там и растет. Прекрасно чувствует себя в горшке на подоконнике.

Пишите, если кому нужно.

Тем, кто говорил, что я живу в каком-то нереальном страшном мире, а вокруг на самом деле только пони и бабочки.

http://vk.com/wall-134290661_31524

28.04.2018 в 18:40 часов возле завода "Вистан" по ул. Димитрова
г. Витебска мужчина бросался на прохожих с ножом.
polozkaya
675 постов
Последние комментарии
Lapka
Letto
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}