Победа!!!

Хотя шли мы на игру с подавленным настроением - против нас сражалась команда мастодонтов!))) Но мы их сделали!!!

Люди!

Не жирейте, пожалуйста... Вы все равно потом болеете во много раз больше, чем худые, а хирургам очень тяжело работать: на стол вас на своем горбу перетаскивай, анестезиологи мучаются с интубацией, на стул приходится вставать, потому как стол ниже не опускается, доступ узкий, коагулятор жир плавит, а гемостаза никакого, нитки скользят, с сосудов сползают, швы расходятся, после операции опять на своем горбу на каталку, потом серомы натекают, швы гниют...

Себя не жалеете, так хоть бедных хирургов пожалейте...

Витебск-Россия. Просьба!

Друзья! Может, кто-нибудь из вас ездит из Витебска/Минска/Могилева куда-нибудь в Россию? Очень нужно привезти для исследовании один препарат (ничего вредного и запрещенного - контрастное вещество). В Беларусь его в последнее время не завозят, а очень надо. Он продается в аптеках.

Буду очень благодарна (в материальном эквиваленте, естественно)

Who cares if one more light goes out...

Не знаю, почему сегодня. Странное послевкусие затянувшегося лета.

Люди приходят и уходят. Родные. Близкие. Чужие. Чужие, что ближе родных. Кто-то мимо. Кто-то рядом с твоей жизнью. Кто-то по ней. Кто-то оставляет легкий след, как волна на песке. Кто-то ослепляет, проносясь мимо. После ухода одних не чувствуешь ничего. Других - останавливается дыхание. Третьих - жизнь.

Who cares if one more light goes out in a sky of a millions stars?

Well, I do.

  • 7
  • интересно
  • polozkaya
  • 18 октября 2018 18:05

Разговор с внутренним голосом...

...в семь утра в понедельник перед походом к студентам:

- Давай оторвем им бошки!!!

- Зачем?!

- В одну кучу тела, в другую - бошки!!!

Физкульт минутка

Посчитала: на работе за день наматываю 38 этажей и 4 км... Это не считая дороги до и из.

Веном

Без спойлеров (хотя там невозможно наспойлерить)

Ничего серьезного я от фильма не ждала, поэтому ожидания оправдались. Я пришла туда поржать - я поржала. О боги, это такая прелесть))) 13+ сильно завышенный рейтинг, поэтому детей можно смело брать)

Ути-пути лапонька, хочу себя такого)))

Отрицательные отзывы могу объяснить слишком большими надеждами фанатов-знатоков комиксов, т.к. фильм вообще не про это. Это не сложный закрученный сюжет с нервотрепательными поворотами, а простенькое и легкое для просмотра под попкорн кинцо.

Если в целом - 8 из 10 только за смазанную концовку. Сплошное…

АААААААААААА!!!!!!!!!

У меня, конечно, нет панического страха перед членистоногими, но и особой симпатии я к ним не испытываю. А они, в последнее время, видимо, испытывают.

Совсем недавно я проснулась ночью от какого-то гула и вибрации над ухом. Решила, что это соседский нокиа, которым можно дробить бетон. Но потом что-то мягкое и дрожащее начало биться мне в лицо... Так в своей жизни я еще не орала...
Виновником пробуждения всего подъезда в три часа ночи стал бражник, который, уж простите зоозащитники, был прикончен на месте...

А сегодня в душе я поднимаю голову и вижу, как прямо перед моим лицом, в 10 см, висит в…

"Хочу на пенсию"

От создателей "не хочу в садик", "не хочу в школу", "не хочу в универ", "не хочу на работу"...

Когда современные технологии бессильны

Не могу найти оригинальные треки. Хоть убейте. Шазам и иже с ним не помогли "я не знаю, что ты мне такое дала послушать, отстань"

Может, кто-то хоть на исполнителя натолкнет? Буду очень благодарна.

 

  • интересно
  • polozkaya
  • 29 сентября 2018 21:57
polozkaya
737 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}