Воспитание

Да-да-да. Я понимаю, что сейчас налетят на меня все со словами "не рожала - не лезь". Но я ж камикадзе, я ж влезу)

Разница в событиях буквально несколько часов, поэтому такой контраст в голове.

Ситуация первая. Маршрутка. Мама, папа, двое детей. Одному лет пять, второму около трех. Оба орут,лезут в окно. Мама орет "сядь ровно, я тебе сказала! Заткнись! Веди себя прилично!" Папа на другом сиденье отрешенно смотрит в окно. Так продолжается всю поездку, остановок 7. За это время дети получили по несколько подзатыльников, отчего стали орать еще громче... При высадке мама чуть не оторвала младшему…

А мы все бегаем)

Витебск, присоединяйся! Кто у нас из марафонцев?) Природа, птички, пчелки, ароматы - красота!

С утречка потренили, погоняли новую программу (если кому не хватает трэша и красивой попы - это к нам, в ProFit))), а потом бегать и немного воркаута)


  • 21
  • интересно
  • polozkaya
  • 1 июня 2019 16:22

Общепит может быть полезным

Забежала в обед (он у меня в 3) в кафе "Славянское". Взяла филе индейки жареное (которое по факту оказалось варено-запеченым), рис отварной рассыпчатый и большую тарелку овощного ассорти: помидор, огурец, перец, салат из свежей капусты и моркови. За все - 4.54. Фото нет, уже схомячила) По-моему, обед супер)

We are alive или ProFit на Bison Race

Знаете, ребята, кто-то будет крутить пальцем у виска и говорить, что мы сошли с ума, но мы это сделали. И эти эмоции не сравнятся ни с чем. И всем, кто будет говорить, что он не может, мы будем отвечать: а вы пробовали?

Вот мы попробовали. Это было адски сложно, наверное, именно поэтому на старте играла Highway to hell. Были огонь, вода и медные трубы. А еще грязь. Много грязи. И адреналин. И поддержка: судей, соседей по трассе, абсолютно незнакомых людей, за что им огромное спасибо!

Фото с трассы нет, снимать было некому, но возможно, будут. Поэтому вот вам до и после)

Без спойлеров

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Пока ощущения неоднозначные... Ну прямо очень неоднозначные...

Скорее грусть. И не очень светлая. Хотя, возможно, это связано с определенными моими предпочтениями.

Пока не могу однозначно порекомендовать идти или нет. Могу однозначно сказать только одно - пока это самый толерантный фильм вселенной.

Если что, это я про Endgame.

Всем доброе утро)))

  • 5
  • интересно
  • polozkaya
  • 29 апреля 2019 03:43

О спорт, ты - мир!

По мотивам @annett

Я принимаю и уважаю любые точки зрения. Каждый человек разный, у каждого свои привычки, увлечения, принципы, стереотипы, воспитание, жизненный опыт. Но я, вот хоть убейте меня, дуру, не понимаю людей, которые не любят эээ, как это помягче, физическую активность, назовем ее спортом. Хотя спорт, я считаю, это сильно сказано. Для меня спорт - это высокие достижения, гонорары и т.д. Я сейчас про банальную физическую культуру.

Это же такой кайф - чувствовать свое тело, каждую его клеточку! На тренировке я прямо ощущаю себя живой, настоящей! А это чувство легкости, когда ты…

"Если есть куда ехать, но некуда опоздать -

ты всесилен"

Прочитала у одного молодого автора. А ведь так и есть... А то всё опаздываем, опаздываем...

  • 6
  • интересно
  • polozkaya
  • 26 марта 2019 12:30

Нарушение прав человека

http://vk.com/wall-78554936_3779

http://vk.com/wall-78554936_3783

У меня нет слов. Ни цензурных ни нецензурных.

Никто никому ничего не должен

Мне постоянно тыкают этой фразой, когда я пытаюсь указать кому-то, что современные люди стали совсем "другими": мальчики как девочки и девочки как мальчики, мужчины в декрете и женщины, тянущие на себе всю семью, люди по 150 кг, утверждающие, что им так удобно, и дрыщи, которые не в состоянии поднять ничего тяжелее айфона, взрослые люди, каторые пишют как пирвакласники патамушта эта ни урок рускава изыка.

Мне тыкают, что мужчина может быть, кем хочет, одеваться как хочет и не оправдывать ничьи ожидания. Он не должен вкалывать на заводе, таскать ящики или перебирать двигатель. А также чинить…

Встречаем весну с ProFit!

В честь празднования прихода весны фитнес-клуб ProFit приглашает всех желающих на мастер-классы по фитнесу! 

Уже завтра, 2 марта, в 15.00 Вы сможете окунуться в мир позитива, здоровья и фитнеса на бесплатном 1,5 часовом мастер-классе, на котором вы увидите все представленные в клубе направления! 

А после него Вы сможете получить ответы на вопросы на семинаре по питанию! Мы обсудим:
Как работает наш организм в покое и какие изменения происходят с ним во время тренировок. 
Что такое "диета", "правильное питание" и в чем между ними разница. 
Мифы о "полезных" и "вредных" продуктах. 

  • 11
  • интересно
  • polozkaya
  • 1 марта 2019 19:40
polozkaya
751 пост
Последние комментарии
natchen учора ў 16:18
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}