Июль на колесах. Часть вторая.

Второе наше путешествие было подальше - аж в самый Брест) И эта поездка была с поводом. 

В Бресте ежегодно проводится ЧГКашный турнир "Метаморфозы" - турнир, который пишут и организовывают вчерашние школьники, выпускники 11 класса. Турнир всегда веселый и запоминающийся.

А вот и приз за него)

Июль на колесах. Часть первая

Нет, это не то, о чем вы подумали, хотя по мне хочется сказать именно так)))

За этот июль я, наверное, путешествовала больше, чем за полгода.

Сначала нам стукнуло съездить в Могилев. Люблю этот город в первую очередь за его людей. Очень уж там много не родных, но близких.

Встречал нас, как всегда станционный смотритель.

Как сходят с ума...

Когда смотришь официальный клип,

 

когда слушаешь официальный сингл

Недостатки вступительной кампании

Я только сейчас поняла, чего не хватает для мотивации нашим студентам! Я сейчас конкретно про Беларусь.

В каждую книгу "список вузов для абитуриентов" нужно вкладывать результаты распределения этого года. Чтобы человек сразу видел, если его средний балл такой-то, то работать он будет там-то и получать столько-то.

А то смотрят бедные дети на список специальностей и представляют себе ту работу, которую в лучшем случае получат отличники. А многим вообще работы не хватит по специальности. Человек должен быть к этому подготовлен. Ведь почему у нас люди на второе высшее идут? Потому что поступят по…

Ночь...

Лекция на каких-то несчастных 45 минут, а готовлюсь, как на диссер...

 

Редкая красота

Еду в троллейбусе. Напротив сидит девушка. Абсолютно ничем не примечательная. Светлые, слегка рыжеватые вьющиеся густые волосы. Светлая кожа в веснушках. Светло серые с темным ободком глаза. Четко объемно очерченные бесцветные губы. Среднего телосложения. Без косметики. В простой маечке с голыми нетронутыми загаром плечами.

Такая абсолютно невзрачная. И такая красивая. Такой катастрофически редкой в последнее время, и от этого особенно ценной, натуральной красотой.
Люди стали темнее. Глаза, волосы, кожа. Не удивительно - все темное доминантное. Смешение рас, смешение генов. Искусственное…

Iron Man в рамках PROект reFORMA. Почти итоги.

Кто уже и забыл про то, что я над собой издеваюсь? Все забыли! А я не забыла! А я пахала!

Сначала расскажу, как мне это далось. Всё далеко не так просто.

Проблемы начались уже с питанием. Первые две недели было ужасно сложно есть. Нет, не считать, не подбирать - я наловчилась на проекте считать за всех. Сложно было в себя это впихнуть. Если я хочу, я ем много. Но могу сутками бегать голодной и в принципе ничего. А здесь - строго по часам, даже если не хочешь. Нашла для себя пару продуктов - вот их я могу есть без остановки.

Живые

Я не люблю постановочное фото. Да, по моим авкам вк этого не скажешь. Хотя, есть случайные, которые были пойманы именно фотографом в удачный момент. Мне говорят, что я на них не очень, но я очень люблю характер, который в них есть.

Я вообще считаю, что невозможно "поставить" душу. Да, можно покрасить волосы, надеть круглые очки и косуху, выйти на рельсы. Но на фото никогда не появится человек периода Егора и Янки, если в закрытых очками глазах не мелькнет искорка безумия, которая непременно возникнет у того, кто помнит на ощупь касетную пленку.

Настроение. Ожидание. Радость. Смех. Печаль…

А я иду, шагаю...

Люблю пешие прогулки. У моего мч критерий отбора девушки - она должна пройти по пересеченке столько же, сколько и он, и не сдохнуть. А ходить пешком - это его суперспособность. Я это испытание уже давно прошла в прямом смысле)

А в это воскресенье зачиньщиком похода была я. Есть у нашей семьи старый деревенский участок. Не были мы на нем уже лет 15, но почему-то я его очень нежно люблю... Вот, решила прогуляться.

Маршрут оказался следующим. Гугл, редиска, рисует только по каким-то ему известным дорогам, поэтому красным я отметила как мы шли пополямпогрязипобуеракамперелазиличереззаборы.

polozkaya
720 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}