Чем можно заниматься по дороге на работу?

Конечно же, сравнивать звучание одних и тех же песен в исполнении Житнякова и Кипелова. Пока счет в пользу Валерия Александровича.

Iron man. Первые итоги.

Времени прошло еще мало, поэтому размерные результаты еще не публикую. Вес +700 г. Для меня это уже огромный успех.

Погода портит карты, поэтому бегаю пока в помещении.

Плавание: на спине сегодня проплыла суммарно 200 метров за несколько подходов. Брас и все другие возможные варианты на животе пока с огромным трудом. Зато освоила первые 20 метров под водой. И вообще, под водой мне нравится больше, чем над.

Тренировки по графику. Питание с небольшими перебоями. Ругаю себя ужасно.

Пока так.

Логика

Студенты медицинского университета с третьего курса учатся писать историю болезни, проводить обследование пациента, интерпретировать результаты исследований.

Но циклы УЗИ и клинлабдиагностики у них на 6 курсе. И учатся они на них базовой работе с аппаратом и правилам сбора общего анализа мочи...

А смысл?

Мультиварка. Опрос.

Появилась не так давно мысль приобрести мультиварку. Семья против, ибо "бесполезная и будет стоять".

Желаю услышать Ваше мнение. Есть ли у Вас? Как часто пользуетесь? Что готовите? Плюсы? Минусы?

Буду очень благодарна за ответы)

Кипелов. Минск. ЗАВТРА!!!

В связи с непредвиденными обстоятельствами продаю два билета. Может, кто-то давно мечтал, но никак не мог решиться. Репост приветствуется.

Мда...

Я уже давно поняла, что со скамеечками в Минске туго...

  • 7
  • интересно
  • polozkaya
  • 23 марта 2018 13:47

Iron Man. Трудности и просьба совета.

В самом начале своего пути я столкнулась с трудностью: для замера определенных показателей мне необходимо некое фитнес-устройство. Но попытки найти подходящее не увенчались успехом, ибо все они должны синхронизироваться со смартфоном. На мой "смартфон" установить какое-либо приложение не представляется возможным, а покупать новый ради фитнес-устройства я пока не готова. Может, кто-то сталкивался с автономными моделями или синхронизирующимися с пк? Функционал минимальный - пульс и расстояние.

Буду очень признательна за любой совет.

Iron Man в рамках PROект reFORMA

Один и самых любимых моих "супергероев" - Железный Человек. Почему? Да потому что:

- Человек в бронированном костюме - кто ты без него?
- Гений, миллионер, плейбой, филантроп.


Ничем физически не выдающийся мужчина благодаря своему разуму и силе воли сделал свое тело, точнее его оболочку практически непобедимой - способной выдерживать сильнейшие перегрузки и адекватно на них отвечать.
Вы скажете: это фантастика! Я, как ученый, отвечу: нет, это технологии ближайшего будущего.

Но пост не об этом. 

Чем моё тело хуже этого костюма? И чем мой разум хуже разума гениального инженера? Я считаю, ничем.

Вечная жизнь

 

Жаль, что он не дожил до победы трансгуманизма. Тогда не пришлось бы умирать.

Сложно...

Сложно... Все очень сложно...
Сейчас болею, прибило совсем, так, что два дня даже думать особо не могла - как будто пыльным мешком по голове стукнули.
Сейчас только и остаётся, что думать, ибо сидеть пока тоже с трудом.
Вот я и думаю... А мне нельзя, мне вредно. Обычно мои думалки заводят меня в депрессию. А почему? Потому что я всего лишь человек. Потому что у меня всего 24 часа в сутках. Потому что у меня ни на что не хватает времени. И сил. И знаний. А знаний не хватает из-за нехватки времени. А все кричат: не распыляйся, займись чем-то одним, тем, чем нужно, никто в мире не занимается тем…

polozkaya
720 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}